Sortez votre plus beau tablier, notre Chef vous invite à passer derrière les fourneaux pour concocter des petits plats sans fausse note. Inspiration végétale et locavore, évidemment ! Une pincée de maitrise, une cuillère d'astuces, et le tour est joué : Il ne restera plus qu’à passer à table pour savourer ce moment à deux.
Les prochains cours :
- Le 11 janvier : 100% végétarien
- Le 18 janvier : à la découverte des agrumes
- Le 25 janvier : la pêche du jour
- Le 1er février : 100% végétarien
- Le 8 février : spécial Saint-Valentin, l'amour en monochrome
- Le 15 février : breton Terre & Mer
- Le 19 février : les vitamines en folie
- Le 22 février : la pêche du jour
- Le 1er mars : à la découverte des agrumes
- Le 8 mars : 100% végétarien
- Le 15 mars : autour des algues
- Le 22 mars : légumes de saison
- Le 29 mars : breton Terre & Mer
Minimum de participants pour maintien de l'atelier : 6 personnes.
Atelier culinaire de 2 à 16 personnes - 2 heures
Sortir en Bretagne vous propose de découvrir un maximum d'événements se déroulant en Bretagne.
Nos essayons de vous garantir un agenda des sorties complet et mis à jour régulièrement.
L'objectif est de promouvoir les événements sportifs, culturels, associatifs... de notre
région et de centraliser ces informations pour vous faciliter l'accés aux événements sans devoir vous rendre sur plusieurs sites. Nouveau ! Découvrez Sortir en vendée et Sortir en normandie !