Juste avant les Fêtes, cette conférence sera placée sous le signe du GOÛT !
Deux PME locales sont invitées:
GlobeXplore (Rosporden) qui teste des recettes pour obtenir des textures, des formes et des saveurs originales et inédites à base d'algues, et Makurazaki France (Concarneau) qui produit du katsuobushi, indispensable à la réalisation des Dashi (bouillons japonais).
Ce sera aussi l'occasion de se familiariser avec la cinquième saveur détectée par la langue: l'umami.
Conférence suivie d'une dégustation.
Sur réservation, nombre de place limitées dans l'auditorium.
Sortir en Bretagne vous propose de découvrir un maximum d'événements se déroulant en Bretagne.
Nos essayons de vous garantir un agenda des sorties complet et mis à jour régulièrement.
L'objectif est de promouvoir les événements sportifs, culturels, associatifs... de notre
région et de centraliser ces informations pour vous faciliter l'accés aux événements sans devoir vous rendre sur plusieurs sites. Nouveau ! Découvrez Sortir en vendée et Sortir en normandie !