Chaque semaine, présentation d'une recette salée ou sucrée par un ou une chef(fe) de la région :
Jeudi 24 avril 2025 : François Thorel - La conserverie Le Traict Le Croisic (Risotto aux coques du Croisic)
Jeudi 15 mai 2025 : Christian VIRFOLET - Chef cuisinier à la retraite (Déclinaison autour des sauces émulsionnées chaudes)
Jeudi 22 mai 2025 : Rosario et Richard passionnés de la cuisine brésilienne - ("Maqueka - Farova")
Jeudi 19 juin 2025 - Théo Oster - La Mélodie d’Ael Le Croisic (à venir)
Inscription préalable auprès de Mireille au 06 45 99 76 03 ou Catherine au 06 73 92 21 95.
Plus d'informations sur atelierdugout44.fr
Sortir en Bretagne vous propose de découvrir un maximum d'événements se déroulant en Bretagne.
Nos essayons de vous garantir un agenda des sorties complet et mis à jour régulièrement.
L'objectif est de promouvoir les événements sportifs, culturels, associatifs... de notre
région et de centraliser ces informations pour vous faciliter l'accés aux événements sans devoir vous rendre sur plusieurs sites. Nouveau ! Découvrez Sortir en vendée et Sortir en normandie !