Lors de cette demi-journée de découverte sur les algues, apprenez à les reconnaître et les récolter sur l’estran, découvrez leur importance dans l’histoire locale en profitant d’une visite guidée de l’écomusée et découvrez les manières de les cuisiner de l’entrée au dessert avec les bons conseils du chef David Royer, responsable du restaurant hôtel Le Castel Ac’h.
Explorer par les sens : vue, toucher, odorat, goût, les différentes espèces d’algues comestibles. Quelles sont les différentes couleurs, textures et odeurs ? Quels sont les différents goûts des algues et comment peut-on les utiliser en cuisine ?
Passez à l’action en préparant des recettes de l’entrée au dessert !
Dîner et boissons inclus dans le tarif.
Ouvert à tous à partir de 7 ans.
Sortir en Bretagne vous propose de découvrir un maximum d'événements se déroulant en Bretagne.
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L'objectif est de promouvoir les événements sportifs, culturels, associatifs... de notre
région et de centraliser ces informations pour vous faciliter l'accés aux événements sans devoir vous rendre sur plusieurs sites. Nouveau ! Découvrez Sortir en vendée et Sortir en normandie !