Comme un retour du marché, vous cuisinerez les produits de saison et locaux.
Entrée, plat, dessert, apprenez à concevoir un menu entièrement végétarien aux associations de saveurs variées : pancakes au sarrasin, tartare d’algue et pourpier, betterave à la crème sumac et vinaigre de framboise, tatin de carotte et crème acidulée de chèvre, risotto à la courge et pleurotes rôties, pavlova de poires pochées à l’hibiscus…
Après avoir cuisiné, repartez avec vos créations pour les déguster chez vous.
Je vous transmettrai mes astuces pour travailler les ingrédients frais, marier les saveurs, et créer de belles présentations.
Renseignements et inscription par mail.
Sortir en Bretagne vous propose de découvrir un maximum d'événements se déroulant en Bretagne.
Nos essayons de vous garantir un agenda des sorties complet et mis à jour régulièrement.
L'objectif est de promouvoir les événements sportifs, culturels, associatifs... de notre
région et de centraliser ces informations pour vous faciliter l'accés aux événements sans devoir vous rendre sur plusieurs sites. Nouveau ! Découvrez Sortir en vendée et Sortir en normandie !