Envie de cuisiner des plantes sauvages ?
C’est parti pour une aventure gustative et culinaire avec Sandrine !
Parcourez les chemins creux et les talus de la campagne quinocéenne pour cueillir les plantes sauvages nécessaires à la réalisation chez vous, le jour même, des recettes (simples !) de saison qui vous seront proposées.
Vous repartirez avec les fiches recettes, il ne restera plus qu’à cuisiner !
Equipement à prévoir chaussures et vêtements adaptés, gants de jardinage, épinette ou ciseaux, panier ou sacs tissu (type tote bag).
Durée : 2h
Sur réservation obligatoire.
Nombre de participants limité.
Accompagné par Sandrine KERAMBRUN. A partir de 5 ans.
Sortir en Bretagne vous propose de découvrir un maximum d'événements se déroulant en Bretagne.
Nos essayons de vous garantir un agenda des sorties complet et mis à jour régulièrement.
L'objectif est de promouvoir les événements sportifs, culturels, associatifs... de notre
région et de centraliser ces informations pour vous faciliter l'accés aux événements sans devoir vous rendre sur plusieurs sites. Nouveau ! Découvrez Sortir en vendée et Sortir en normandie !