Découvrir les bienfaits de la nature végétale et devenir des cuisiniers en... herbes le temps de quelques heures, c'est possible !
Les cuisines du lycée hôtelier La Closerie vous ouvrent leurs portes pour un atelier culinaire en 2 temps !
Au départ de l’Office de tourisme, Sandrine vous initiera à la cueillette de plantes comestibles sauvages sur les chemins de Saint-Quay-Portrieux. Elle vous guidera jusqu'au lycée professionnel pour retrouver Laurent, professeur de cuisine.
Ensemble, vous apprendrez à concocter de délicieuses préparations avec les végétaux collectés au cours de la balade botanique avant de les déguster en toute convivialité.
Une expérience qui vous donnera envie de convier à votre table ces familières de nos chemins !
Inscription auprès de l’Office de tourisme. Pour vous pré-inscrire, cliquer ici
Sortir en Bretagne vous propose de découvrir un maximum d'événements se déroulant en Bretagne.
Nos essayons de vous garantir un agenda des sorties complet et mis à jour régulièrement.
L'objectif est de promouvoir les événements sportifs, culturels, associatifs... de notre
région et de centraliser ces informations pour vous faciliter l'accés aux événements sans devoir vous rendre sur plusieurs sites. Nouveau ! Découvrez Sortir en vendée et Sortir en normandie !