La spécialité léonarde cuisinée sur place par l'équipe de bénévoles.
Le "pot au feu breton" : du jarret, du farz noir et du farz blanc, cuisinés et cuits en sacs et des légumes.
Pour les repas sur place : 13€ dessert et café compris. Buvette.
Pour le Kig ha farz à emporter : 12€ dessert compris. Apportez vos contenants pour la soupe, les légumes, le jarret. Un autre pour le farz.
Sur réservation uniquement 06 25 59 55 48 jusqu'au 16 juillet. Nombre de parts limité. Une ambiance familiale et chaleureuse.
Sortir en Bretagne vous propose de découvrir un maximum d'événements se déroulant en Bretagne.
Nos essayons de vous garantir un agenda des sorties complet et mis à jour régulièrement.
L'objectif est de promouvoir les événements sportifs, culturels, associatifs... de notre
région et de centraliser ces informations pour vous faciliter l'accés aux événements sans devoir vous rendre sur plusieurs sites. Nouveau ! Découvrez Sortir en vendée et Sortir en normandie !