Découvrir les aliments locaux : l'algue "poivre de mer" et la sève de bouleau.
C'est maintenant le bon moment de l'année, pour la récolte et la dégustation.
Double atelier animé le centre Armonia.
10h : départ vers la côte pour découvrir "le poivre de mer" c'est la saison ! Récolte et petite cuisine pour la dégustation.
13h30 : repas partagé pour ceux qui le souhaitent.
14h30 : découverte et soutirage de la sève de bouleau. Discutions autour d'une tisane de plantes.
17h : fin.
Sortir en Bretagne vous propose de découvrir un maximum d'événements se déroulant en Bretagne.
Nos essayons de vous garantir un agenda des sorties complet et mis à jour régulièrement.
L'objectif est de promouvoir les événements sportifs, culturels, associatifs... de notre
région et de centraliser ces informations pour vous faciliter l'accés aux événements sans devoir vous rendre sur plusieurs sites. Nouveau ! Découvrez Sortir en vendée et Sortir en normandie !